Прошлое с нами

Мы не можем съездить в прошлое с вами,
На засов уже закрыты все двери,
Но окошечко одно все же с нами.
Эти люди знают наши потери.

Мы хватаемся за них,... Мы цепляем,...
Мы, как воздухом, словами их дышим.
Лишь они ещё все помнят, все знают.
Подойди поближе! Прошлое... Слышишь?


Рецензии