Озеро

Что-то хочется написать под фото,
                но что не знаю.
Может о том как детство в мыслях всплывает.
Как бегали по три раза на дню сюда купаться.
И как иногда не хочется с этим расставаться.

Мальчишки глядят на меня,
                не понимают
почему именно здесь мы сегодня гуляем?
почему пришли сюда, почему сегодня?
А я и не знаю,
     как им рассказать историю в жизнь длиною.

Озеро - некий центр, а от него разветвления.
Каким путем не пойдешь, встретишь себя без сомненья.
Столько всего связанно с этим объектом.

Как-нибудь напишу книгу обо всем этом.


Рецензии