Время

Время безжалостно стирает из памяти события.
Даже те, за которые ты держишься, как за соломинку, соединяющую тебя с прошлым. Оставляя лишь, на первый взгляд, незначительные мелочи: запахи, звуки, особенности предметов, окружающих тебя, твои чувства, а вернее о-щу-ще-ния. И все это вспыхивает в тебе подобно огню, встретившего на своём пути горючее. И эти яркие вспышки проникают прямо в сердце, заставляя его то сжиматься до ноющей боли в груди, то стучать с невероятной силой, разбивая любые границы.
И ты понимаешь, вот она твоя память, здесь! на кончиках пальцев, в картинках, всплывающих перед глазами, в листьях деревьях, склонившихся над твоей головой, в воздухе, что принес лёгкий утренний ветерок, в рисунке на асфальте, во всем том, что ты не только видишь, но и чувствуешь!, в тебе внутри и в жизни вокруг!


Рецензии