Здравствуй!!!

Красивая, здравствуй, гордая, моя женщина,
Мне от неугасимой нежности твоей тепло,
В сорокоградусных морозах, в люты холода,
Звучит так ласково твой милый голос, так светло.

Ты здесь, со мной, ты рядом, не в несбыточных мечтах,
Ты счастлива со мной, но очень-очень далеко,
Любовь твоя в благих поступках, не в пустых словах,
С тобой, любимая, так хорошо мне, так легко.

Мы бродим каждый день с тобой в ромашковых лугах,
Встречаемся в предутренней тиши ночной с тобой,
Мерцают ярко звёзды, ясно светится Луна,
И с нами радость, счастье водят звёздный хоровод.

В тебе, ангельская, сама таится красота,
Ты омут беспокойной нОчи, солнечный восход,
Ты должной скромностью своей, смущеньем, так мила,
Что невозможно объяснить мелодией стихов.

Всю сокровенность пылких чувств, что дарит нам душа,
Хочу сказать, наедине с тобою, шепотком,
Ведь настоящая любовь тиха и неслышна,
Что даришь мне, единственно, лишь только ты, тайком …





Василий Полятинский
21:48 – 22:34 27.08.18
21:15 19.02.13 – 00:30 20.02.13


Рецензии