словарь анаграмм из синонимов

аи+сотерн=осетрина
арк+кала=каракал
аргон+бор=оргнабор
ар+сотка=красота
астат+бор=баростат
баран+кит=бактриан
бор+титан=бартонит
водка+ром=мордовка
восемь+сто=весомость
до+соль=сольдо
игра+спорт=портсигар
илот+раб=баролит
кал+моча=мочалка
корм+пища=паромщик
милорд+пан=палиндром
молоко+сыр=коромысло
рот+рука=куратор

***********************************************
карта вин=антиквар
Карта таро=тараторка
лезвие ножа=возлежание=возжелание
ретро-мода=модератор
Тони Старк=тростинка


Рецензии