Вопрос - ответ детям

Вопрос:

Отчего я не могу
Поступать так, как хочу?
Во всём Богу быть послушным,
Не стать к людям равнодушным.
Слово жизни  ИСПОЛНЯТЬ,
А не просто знать, читать...?
В Слове Божьем есть ответ
На вопросы или нет?

Ответ:

Может грех тебе мешает?
Сердца дверь он закрывает,
Чтобы семя не попало,
Просто - напросто пропало.
Семя веры Слово сеет,
Оно всходит, колос зреет,
И на доброй почве, брат,
Даст он плод во много крат.

Семя веры прорастает
В доброй почве , милый друг.
Хочешь получать ответы?
Ну, тогда берись за плуг.
Почву сердца распахай,
Чтоб был добрый урожай.

Злые корни глубоки,
Трудно вырвать из земли.
Если пищу не давать -
Они будут засыхать.
Лучше веру подкорми
И она будет расти.
Слово учит нас как жить,
Чтобы Богу угодить.


Рецензии
Стихотворение "Вопрос - ответ детям детям" - очень правильное, полное любви. Такие работы говорят о том, что автор служит Богу тем даром, который ему дан свыше. Стихотворение написано в доступной форме для детей и является очень полезным и назидательным. Слава Господу за такого служителя, как Анна Михайловна7!

Валентина Сафонова 2   23.11.2018 12:56     Заявить о нарушении