Встречай нас Бархатный Сезон

Я буду пить только вино — меня на море
                коль берёте.
Домчу комфортно и легко, —
             фужер полнёхонько нальёте.
В вине том песни местных гор
— и их мне нравятся мотивы…
Кавказский лёгкий ветерок,
         вдохнул в них свежести и силы.

Я буду пить только вино, — лишь вечерами,
                свами, вместе.
В кафешке где-то у воды,
                под замечательные песни.
С друзьями верными, с женой —
          за счастье к морю мне податься…
Встречай нас Бархатный Сезон —
             дозволь на годик накупаться.

Кумовьям
Виктору и Галине Окрушко(Амбарцумян)
Супруге
Наталье Колодиёвой(Сковородневой)


Рецензии