Направление

Благодарю и Благопринимаю!
И благородство внутренних идей
Я сердцем чутким снова воспеваю,
Как лучшую из искренних затей .

Пускай не всё пройдёт на воплощение,
Но верю я ,что все они не зря.
Они рисуют к жизни отношение
И вектор странствий в мире Бытия!


Рецензии