Откровенность

Есть доброта у каждого из нас.
Есть ценность в жизни каждого момента!
Так почему порою диссонанс
И резкость слов ,когда ждут комплимента?

Как я хочу с собою быть в ладу
И скинув маски жить ,суть проживая!
А я вокруг вижу - ведут игру
И ту игру внутри я наблюдаю.

Мне ж созерцать творение миров
Так интересно,даже поражает.
Благодарить движение ветров
И шепот сердца нежность вдохновляет.

Что есть душа - частица бытия,
Не уловить ее обычным взглядом.
Но тонкий взор и радости искра
Мне открывает кто со мною рядом.


Рецензии