Позволь, я погадаю по глазам?

Позволь, я погадаю по глазам,
Всю твою радость вытяну наружу.
Боль с грустью, посчитаю по слезам,
Поверь, покой душевный не нарушу.
Не бойся, я хочу тебе помочь,
Я знаю, очень трудно жить, как мертвый.
Ведь были у тебя, и сын и дочь,
Теперь ты сам, а дом пустой, холодный.
Тебя как прежде любят, очень ждут,
Ты с ними встретишься, когда ТВОЙ час настанет.
Им Анегелы без устали поют,
А, почему, один Господь, лишь, знает...


Рецензии