Васин Вулкан

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/08/26/2606

И я в ту толпу окунулся,
Иду за народом вслед,
Слегка-незаметно прогнулся,
Ведь я уж пять лет как поэт.

Пристроился там-где получше,
За девушкой в синих штанах,
С ней Вася надёжный попутчик,
Знаток в тонких-женских делах.

За Васиной светлою рожей,
Не прячу я морду свою,
На Васю хочу быть похожим,
Я тоже такую хочу…

В свои шестьдесят не могу я уснуть,
В тревожное доброе лето,
В поэты открыла мне женщина путь,
Стихи я строчу до рассвета…

Вдохновение этой колонны,
Даёт перевыполнить план
Меня и народ одарённый,
Васин согрел Вулкан.
27.08.2018


Рецензии
Спасибо! Извергнувши слово.
Как птицы зову я лететь,
И в небе и снова и снова,
Звездою далекой гореть.

Вася Вулканчиков   27.08.2018 20:41     Заявить о нарушении