Я за измену счастьем заплатила

Моя  забытая тревога,
Зачем опять ко мне пришла?
И снова мучаешь вопросом,
На части режешь без ножа.

Ну для чего, опять терзаешь душу,
Ехидно смотришь мне в глаза,
Пойми, я не нашла ответа,
Что сделать мне чтоб, ты ушла.

Да помню день я тот, до мелочей,
И в нём меня не оправдать,
А, что случилось, то случилось,
Пойми, я больше  не хочу страдать.

Ведь столько лет уже прошло,
А ты опять мне лезешь в душу,
Каким  только ветром тебя занесло,
В слякоть такую и стужу.

Зачем со мной ты снова споришь,
Больной вопрос мне задаешь,
Я за измену счастьем заплатила,
Как ни тебе об этом знать.

Я давно не ищу  оправданий,
Да мне это теперь ни к чему.
Нет на свете того, кто заменит,
Мою боль, с чем сегодня живу.


Рецензии