Благодарность

Луна взошла и блеском Землю одарила
Как благодарна ночи я за тишину!
Моя душа наполнена покоем
Молитву тихо я поведать ей хочу,
В ночном безмолвии о счастье расскажу.
Чтобы никто не слышал больше
Как нежно, трепетно люблю
И жду я нашей встречи вновь.
Как благодарна я судьбе за то,
Что наполняет смыслом все вокруг.
Я чувствую любовь твою во всем,
Заботу в прикосновениях твоих,
Во взгляде нежном - мужественность.
Так сладко ощущать, что есть         
На свете Ты  -  частичка Бога,
Душа из чести, благородства, чистоты.
Судьба возможно готовит нам уроки,
Но мне спокойно и легко осознавать
Что рядом ты. О, рыцарь мой!
И с Богом ты - моя опора!
Благословений я прошу для нас! 


Рецензии