Призрачный циферблат

Там, где касаются неба
Ветви заботливых сосен,

За тысячи злых километров отсюда,

За плачущим ветром,
Над бронзовым морем,
Стальными шипами,
Столетним китом,

Слезами "хрущёвок"
И смехом алмазов,

И за циферблатом
Вселенских часов

Мать накрывает дитя одеялом,
Обороняя его
От наступающей осени.


Рецензии