Полночь

Встретились две стрелки на часах,
Дышит ночь покоем запоздалым,
Спит Луна в раскрытых небесах,
Обернувшись звёздным одеялом.

Серебро и тени на окне
Исчезают в мире грёз беззвучном,
Ветер в листьях шепчет в тишине
О грядущем дне благополучном...


Рецензии
Красивое стихотворение! Мне понравилось! Спасибо!

Проскурин Сергей   04.09.2018 21:44     Заявить о нарушении