Без тебя

День без тебя - такая вечность
Из секунд,
Закрученных в ДНК случайностей...
И я уже не понимаю кто ты,
И кем буду я,
Когда перешагну порог другого утра.
Растеряна,
Рассеянно смотрю в окно
И вижу сон - всё о тебе,
Но даже от себя скрываю это...


Рецензии