Судьба! Я требую любви!

***

Судьба! Я требую любви!
Не той, что есть – но той, что жажду,
что чувствую частицей каждой
своей бунтующей крови!

Я знаю, плата велика,
но отступать – такая трусость,
что я приму смиренно грубость,
и страсти бешеный накал.

Ты лишь приди, как дождь в пустыню,
когда у горла силы нет
произнести с надеждой имя,

что стало дорогим отныне…
Но капли оживят картину,
судьбы перекроив сюжет.

27.08.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.