Когда-нибудь

Когда-нибудь, при взгляде на все это,
Я улыбнусь и молча замечтаюсь:
Мне вспомнится прекрасное то лето,
И дрожь пройдёт по телу, растекаясь.

И, обернувшись, я не пожалею
О всем содеянном, что было в тот период.
Воспоминания душевные лелею.
Я по итогу сделала свой вывод


Рецензии