По тлеющим углям

Я знаю, что я вовсе не красотка
И подиум по мне не заскучал.
Готова я отдаться хоть за сотку
И навсегда покинуть сей причал.

Не знаю, что должно перемениться,
Чтоб захотелось заново мне жить.
Так лучше что: убить или убиться?
Закончить всё иль продолжать любить?

В порыве ненависти я тону в тревоге,
По тлеющим углям скачу, как лань.
Уйди, прошу тебя, с моей дороги
И теребить мне душу перестань.


Рецензии