реликтовая тоска...

Розовые
Узенькие  пятки…
Круглые  коленки…
Локотки…
Редкие  теперь
Аристократки…
Девочки
Реликтовой
Тоски…

Гладкая
С  белесым  ворсом
Кожа…
Аромат
Подмышек…
Блеск  волОс…
Надприродно
Кисти  рук
Ухоженые…
Фреска  Крита…
Рафаэлев   холст…

Чем  бы  там
Они 
Не  занимались –
Дойкой  коз…
Метанием
Копья…
Сексапильны
До  младых
Миндалин…
СтрАстны,
Как  библейская
Змея…

С  ними  сны
Не  каждым
Достижимы…
Боги  не  со  всеми
Пьют  вино…
Райский  край
С  усиленным 
Режимом…
Для уже
Отверженных
Сынов…


Рецензии