Любовь

Игры на нервах, струны звучат.
Клавиши лёгкой надежды
Стихли. Видимо жизнь тот час
Пробил. Но так же как прежде
Ждёт продолжения скучный сюжет.
Мелодия так монотонна,
Что кажется хуже лишь пламени цвет
Ада. Прости, чтоб без стука, не скромно
Я ворвалась в твою жалкую жизнь,
Что перевёрнуты мысли.
За то, что на улицах серой души
Стало все ярко и чисто.
За то, что музыка стала нежней,
за теплый комочек на сердце.
Может тебе так будет светлей,
Уютнее, словно ты в детстве?
Я пробегусь и исчезну в дали,
Оставив мечту и истому.
Если захочешь, меня возврати,
Лишь не спрашивай кто я.
Я промолчу, ведь теперь и тебе
Я стала знакома.


2011 год


Рецензии