Наш день

Надоели серые будни,
Надоели весёлые дни.
Я хочу, чтобы все вдруг исчезли.
Мы остались с тобою одни.

Мы с тобой наконец-то обнялись,
Растворились друг в друге вполне.
И друг другу блаженно признались,
Что мечтали об этом лишь дне...


Рецензии