Смехотушки 6

"Мужчина, Вы в своем уме,
Чего сидите на окне?"
"Да в дом вхожу, здоровья жалко,
За дверью там жена со скалкой".
      *      *      *
Однажды слышу изречение
В больнице, похожее на правку:
"Несмотря на наше все лечение,
Пациент все ж идет на поправку".
      *      *      *
Во время свадьбы теща говорила,
Что не того дочь зятя полюбила,
Зять услышал и с тещей вдруг пропал,
На время запер он ее в подвал.
      *      *      *
Бабка внука на прогулку собирала,
И на внука сто одежек надевала,
Он перед выходом дышать уже не мог,
Да и шагать мог только так, как колобок.
      *      *      *
Лягушка сидит на болоте,
Со всех сторон стрелы летят:
"Блин, мужики на охоте,
Со мной все знакомства хотят".
      *      *      *
Хотел я женщину поцеловать,
Но далеко она и не догнать,
Что делать, я вообще в тот миг не знал,
Тогда я плюнул, представьте, и попал.


         (фото из интернета)


Рецензии
...ПОНРАВИЛОСЬ!...СПАСИБО!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   07.09.2018 10:07     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам нравится!

Надежда Плюснина   07.09.2018 12:30   Заявить о нарушении