Почему так стесняются слёз?

Почему так стесняются слёз?
Ведь они разморозка души..
Нас спасают они от гроз..
И от криков в ночной тиши..

От ударов кнута и бича..
И от смеха хмельной толпы..
От холодных глаз палача..
Одиночества и молвы..

И когда поднимаясь вновь.
Мы от мира спасенья ждем
Наши слёзы смывают кровь.
Что не смыло с лица дождём..

От покинувших мир навсегда..
От ушедших и ..бросивших нас..
Нас спасают даже тогда.
Когда жизни огонь угас...

Как-то стыдно от всхлипа в стон..
Как-то больно от стона в вой..
Разве что на погосте в газон..
Пасть. .ударившись головой

Нас сжимает запретов черта.
Нас подводит к обрыву крик..
Разморозка -это тогда ..
Когда к боли ещё не привык.


Рецензии