Баба и Вася кот

Баба в море ты
ходила и
коралы
находила
а потом
шла домой
и корал брала
с собой и пришла
домой ты
а корал с
собой а корал
на полку
и ты закрыла
полку а потом
шла на бозар
и купила самовор
Ваську напоила
а Саша мёд принёс
Ваське не
дал а сам
всё сожрал а
баба приходит
в комнату
заходит и
Саше говорит
где мёд? А
Саша говорит
я мёд сожрал
а Ваське не дал а баба
говорит
эх ты
жадина говядина
Ваське не дал
а сам всё сожрал
ну-ну тогда я
Васю накормлю
потомучто я
его люблю.

  (1кл.)


Рецензии