Кружевной узор по произведению Цвет Надежды

Снежинок кружевной узор
Ненужных слов и приговор.
Терпи.
Шум дождя, и снова лесть
Повторяет жизни песнь.
Не жди.
Скоро уезжает он
В сказочный и яркий сон.
Проснись.
Тебя никто тут не поймет,
Отправляйся в свой полет.
Смирись.
Но заноет сердце вдруг,
И одобрит выбор друг.
Пойми,
Ты взяла большое бремя.
Полетит стрела сквозь время...
Беги.


2011 год


Рецензии