Особой черты не проведу и, что провидец, что поэт

Особой черты не проведу,
И,что провидец,что поэт,
С глубокой верою скажу-
,,Россию вижу незабвенной''.

Топтали грязным сапогом,
Как птица Феникс возрождала,
Преуспела несомненно в том,
Особая духовность в ней рождалась,

Нас испытания с лихвою потрясли,
И есть над чем задумать сегодня,
В родную землю с корнями приросли,
Особый русский дух и он не дремлет.

И мы всё стерпим,всё переживём,
Я верю,проживать с любовью будем,
Как в царстве Божье в процветание войдём,
Благосостояние граждан приумножив.

Давайте под итожим стар и млад,
Делить нам нечего одна у нас дорога,
Не потрясём теперь мы славный Петроград,
И песню счастья для России сложим!


Рецензии