Ни через год, ни через два

"Не бойтесь говорить "Люблю!"
Тем кто вам дорог бесконечно,
Ведь в этом мире мы не вечны..."

Скучаю, мама! И молю
Ещё хоть раз тебя обнять,
Щекой к щеке сильней прижавшись.
И в этот раз, не попрощавшись,
Тебя уже не отпускать.

Молю, чтобы твоя душа
Была теперь уже спокойна,
И ты сама была довольна
Что жизнь идёт, хоть ты ушла.

Проходит время - день за днём,
Часы бегут, я улыбаюсь,
Смеюсь, с подружками встречаюсь.
И плачу только лишь с дождем.

Проходит время - день за днём.
И жизнь течёт подобно речке.
А ты все так же на крылечке
Стоишь и время нипочём.

Все как всегда: твои глаза,
Улыбка, мягкое объятье,
Слова твои и даже платье...
И снова катится слеза...

И снова катится слеза!
Воображение разыгралось,
А может память расстаралась,
А может это чья игра...

Но больше, больше нет тебя
И мир как будто привыкает.
Но эта боль не отпускает
Ни через год, ни через два...

(Продолжение первых трех строчек Евгении Шаровой)


Рецензии