Как всегда

Как всегда. Ничего не меняется.
Просыпаюсь я так же с утра,
Когда солнце еще поднимается,
Когда в ветре прохлада жива.

Ничего, ничего не меняется
И кричит во дворе воронье.
Может с жизнью сейчас кто прощается?
Помолюсь-ка я за него.

Помолюсь. И неспешно раскинется
Этот день у тебя и меня.
«Все бывает. Все переменится». -
Птичий хор мне кричит со двора.

«Все бывает. Все переменится» -
Я послушно за ним повторю.
«Здесь рождаются, а здесь женятся». –
Продолжаю, себе говорю.

А спираль нашей жизни, как истина.
Поворот, и уж новый виток.
И вчерашний мальчишка неистово
В лучшем случае старый дедок.


Рецензии