Хризантемы-осенние цветы

Осень многим кажется печальною порой.
Я с этим не согласна.
Я очарована осеннй красотой.
С ее калиной красною,с рябиновым кустом.

Хризантемы расцвели на клумбах.
Это Осени чарующи цветы.
Сколько ярких красок в них.
Нежности и красоты,глаз не отвести.

Я листочек с клена положу в гербарий.
Пусть он мне напомнит средь Зимы холодной.
Про Осенни листья с запахом медовым.
Землю всю покрыту цветом желтокрасным.


Рецензии