Время глупых сценариев

Время  глупых сценариев и проповедей пусть уходит. Пусть приходит время откровений и преображений. Пусть все навязчивое затихнет и удалится. Пусть теперь сердце диктует музыку. Пусть теперь душа слагает рифмы. Пусть Дух руководит и направляет. И завтра за новым поворотом судьбы ты сможешь рассчитывать на нечто существенное. Более полновесное и значительное. То, что не девальвируется и не ржавеет.


Рецензии