Сегодня тебе ровно 75!

Сегодня тебе ровно 75!
Мамуля, не так уж и много!
Не стоит об этом переживать,
Еще так длинна дорога!
Ты внучек своих выдать замуж должна,
И правнучек ведь подрастает.
Не надо грустить, что большие года,
Ведь годы по сердцу считают.
А сердце твое было добрым всегда,
Отважным и честным! И нежным!
Поэтому ты никогда-никогда
Не будешь стареть, конечно.
Ты – солнышко наше! Мы – только лучи!
Мы светимся, если ТЫ светишь!
Поэтому долго в пути нам свети!
Ты – самая добрая в свете!
И если мне скажут: «Есть в мире добрей!» -
То я ему вот что отвечу:
«Нет в мире ни краше, добрей и милей!
Нет больше таких на планете!»
Ты – самый родной, дорогой человек!
И мы тебе все пожелаем:
«Живи в полном здравии ты до 100 лет!
И радости, счастья желаем!»


Рецензии