Сердце Поэта

Есть на свете такая причуда,
Что любовь даётся не всем,
Найди себе хорошего друга,
И возьми его сердце в плен,

Но в моем сердце губительна вьюга,
Что бушует и приносит проблем,
И ничья это не заслуга,
Что оно одето в жестокий шлем.

Мое сердце зима затмила,
Сделало его холодней,
Мое сердце темнота покорила,
Потушила сотни огней.

Я людей многих доводила,
Делала лишь только больней,
Мое сердце пустота сразила,
Оставляя лишь сотни бессоных ночей.

Мое сердце давно погибло,
Закрывая за собой много дверей,
Мое сердце давно от пожаров остыло,
Оставляя в себе тысячи слёзных дождей.

 Не дружи со мной безнадежно,
Будь намного других умней,
Любить для меня слишком душно,
Мое сердце съедает змей.

Не надейся, что сердце поэта,
Станет намного светлей,
Уходи, оставаться ведь глупо,
И закрывай за собой дверь.

Есть на свете такая причуда,
Что любить даётся не всем,
Найди себе хорошего друга,
Чтобы сжечь его сердце в тлен.


Рецензии
Танечка милая!!! Хорошо пишешь,но грустно очень....От всей Души желаю тебе СЧАСТЬЯ!!! И ПИШИ,ПИШИ!!!!! Обнимаю с Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   20.04.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно это слышать 😊 Желаю Вам тоже счастья и всего самого наилучшего, творческих успехов)

Татьяна Цандекова   20.04.2019 17:05   Заявить о нарушении