***

Я остался там, где нету света,
А вокруг меня всего лишь стены.
Я не жду давно уже рассвета,
Ведь не видал давно я сцены.

В грязном омуте давно сгнила душа поэта,
Что не знала никакой системы.
Вы кричали, лишь, что я помеха,
Среди вашей бестолковой схемы.

Я твердил, что смерть мне не близка
Но вы лишь оказались беспредельны,
И загубили меня дурака,

Я не жив, мой друг, а душа моя уже пуста,
Но лишь почему-то живы миллионы,
И мои строчки зажигают их сердца.

Я остался по-прежнему с вами,
Моя боль и моя мечта,
Сохраните все то, что годами,
Уносили за собой ветра.


Рецензии