Грани по произведению Цвет Надежды

На грани двух реальностей,
На грани двух миров
Не сосчитать опасностей,
Манящих от оков.
Закрой теперь глаза свои
И окунись в мечту.
Но планом не плени -
Я мысли не прочту.
Оставь воспоминания:
Тебе их не свести...
Да лишь рассудок раненный
Кричит, кричит, кричит...
Но не вернуть нам прошлое
И жизнь не сохранить.
Ту, что с этой ношею
Решила так любить.
И не минут ошибок -
Их как всегда сполна.
И множество улыбок,
Ушедших в никуда.
Осталось лишь пророчество -
Оно не навсегда!
И чувство одиночества...
Нелепо это? Да.
Осталось лишь стараться
Воссоздать месту.
В зелёных глазах счастья
Надежду я найду.


2010 год


Рецензии