Жизнь - сложная круговерть...

В жизни нашей красной нитью -
"Что должно быть, то случится".
Ты, бессилием ранимый,
Не гляди за грань.
В этой сложной круговерти
(Хоть беда в окно стучится)
Надо быть, как свежий ветер,
Отдавая дань

Близким людям и любимым,
Тем, кто с родственной душою
Вмиг протянут к тебе руки
И поймут тебя...
Каждый миг - неповторимый!
Надо жить своей судьбою,
Одолев страданья, муки -
Не жалеть себя.

Небо разное бывает.
Даже в чёрном звёзды блещут,
А подрезанные крылья -
Не итог в судьбе.
Люди счастье вспоминают
(Сердце плачет, но трепещет)
И в последние мгновенья
В жизненной борьбе...


Рецензии
И увела меня Любавушка...
В озерный край лазурных глаз...
А это мое видение... круговерти...

Боня Рус   06.09.2018 08:35     Заявить о нарушении
Замечательное видение...

С теплом души,

Татьяна Гассан   06.09.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.