Так мужчине предписано жизнью

НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ НА СВЕТЕ.

Так мужчине предписано жизнью, -
(На роду спокон веку написано!):
Лишь жену любить, семью да отчизну.
За любовь свою платим свободой. -
За свободу отчизны - жизнью.

Ничего нет дороже на свете,
Чем любовь наша
Жизнь свободная,
Наши близкие,
Друзья и наши дети.

          27 августа 2018-го года.


Рецензии