и белкин я к тебе с любовью жаркой...

плагиату - нет  !ЛГ

Назв,  афт плюс 15 пока рец...

- Лублю я Вас, конечно, жарко,
Лублю и все  !  Лублю пардон...
Хоть на колене жарьте шкварки,
На голову, да брагою бидон  !
Аж  , свищет кипятком из вен,
В плечах / шарнирах /  скрежет...
А  ,,выходяший воздух "  -  в автоген,
Металл в три пальца режет  !
Она погибла...явно от ожога,
И с ним смешался перегар...
Холодных жалко, но не много,
Он...погибал... И вышел жар :-)!?!

   270818


Рецензии