Крылатый Пегас смело в высь летит

Я не пойму,какие силы мною совладают?
Берут меня под руки стихотворных форм,
В блаженство слова снова окунают,
Мне не унять их в этом,нету норм.

Ложатся строки изощрённую тропою,
И муза восхищает и струной звенит,
И в чудной радости душою утопаешь,
Крылатый Пегас снова в высь летит.


Рецензии