Тишину понимают лишь те...

Мне бывает с тобой нелегко,
И со мною не мёд, ты сам знаешь,
Друг от друга душой далеко
 В тот момент, словно разум теряешь...
Словом злым побольней уколоть,
Как пощёчина жжёт это слово,
Как же так? Мы с тобой одна плоть,
Опустились зачем до такого?
Я не сахар, и ты ведь не мёд,
Нам терпенья порой не хватает,
Но  любовь всё простит и поймёт,
Да, обидно, а сердце то знает.
Нам с тобой друг без друга не жить,
Ведь у нас на двоих одно сердце,
Что так сильно умеет любить,
И делиться теплом, чтоб согреться!
- Я не прав был...
- И я не права...
- Ты прости. И слова те не слушай.
Идёт кругом сейчас голова.
За тебя я готов отдать душу...
- За тобой я готова идти
 на край света, в огонь или в воду...
Ты меня за слова те прости...
И спасибо тебе за заботу!
И обнявшись, сидим в темноте,
С новой силой готовы любить.
Тишину понимают лишь те,
Кто смогли сильный шторм пережить.


Рецензии
Драгоценная Ксения!
Вы вилите и понимаете мир лучше многих зрячих!
.........................
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   02.03.2019 09:16     Заявить о нарушении
Таланты даёт Господь! Слава богу за всё! Спасибо вам за отзыв!

Ксения Попенкова   03.03.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.