Ночью взлетают сны

Ночью взлетают сны
Свет от крыла до крыла
Там мы совсем одни
В волнах живого тепла

Время сеет песок
Нами шепчутся тени
Мы в лабиринтах строк
Ветром шального смятенья

Спи, я ещё посижу
Словно обнявшись плачем
Рвётся струна в высоту
Сердце подушка прячет...


Рецензии