Дары Смерти

Предсмертный страх,
Бешеный сердца стук,
Слезы в глазах,
Тихий стонущий звук.
Уйти невозможно:
Друзей не предашь.
Идёшь осторожно,
Чтоб никто не узнал.
Слишком поздно -
Утрата огромна.
Утро морозно,
Ждёшь с улыбкою томной.
Твоя смерть ненапрасна -
Мы выиграем бой!
А природа прекрасна
И влечет за собой...
Души нетленные
Соединяют миры.
Минуты последние -
Смерти дары.



2010 год


Рецензии