Похождения в секс-шопе

(Рассказ старшины)

Бессменный, как никто, незаменимый –
В отделе самый главный старшина.
Неутомимый и неустрашимый,
Любая мне работа не страшна.

С косилкой летом рук не покладаю.
Не дать кустам расти мне как игра.
Зимою снег, как мусор, убираю –
Порядок тоже любят «мусора».

Касается чего документации –
Я снова здесь, я как супергерой.
Хвалить себя не буду, только братцы, им –
Им без меня не справиться порой.

Жена опять с работы не дождется –
На это уже плюнула давно.
И снова вереницею несется
Волна сюжетов, будто бы кино.

В финчасть нагрянуло внезапно ревизорро -
В красивой шубе, с пышной телесой.
Здесь не было таких по эту пору,
Начальник тыла ходит сам не свой.

Они же разошлись непонарошку –
Бухгалтерам итак не по себе.
Но словно из одной большой матрешки
Вдруг вылупились маленькие две.

Поручено мне важное задание:
Достать недостающий ране акт.
И вот ищу по адресу я здание,
Где был ИП лет пять тому назад.

Зашел: ассортимент в окне мелькает
И вывеска нарядная: СЕКС-ШОП.
Что ж? Если они стенды обновляют –
То это было б очень хорошо б.

Знакомое узрил средь этой массы:
Неужто в военторг попал опять?
Наручники, из кожи прибамбасы
И голая резиновая …лядь.

Но нет: ИП закрыто то давно уже.
И секс кругом – куда ни погляди.
Ну вот, походу влипли снова по уши.
Но расшибись, супергерой, и акт найди!

Я плюнул!  – этажом бы выше взял бы
Большущий – вот такущий! – арбалет.
И надувные трепетные бабы
Смотрели обреченно мне вослед.

А если поглядеть в ином контексте,
На службе тот еще БДСМ!
При нашем ментовском менталитете
Я нижний, но я выше этих тем.

Я тоже мент и я имею право
Иметь какую-то позицию свою.
И, стало быть, на службе я Уставу
Каким-то боком  все же, но стою.

Вот снова засвечусь я в новой песне.
Заслуга в чем – казалось бы – моя?
Но вот у нашей местной поэтессы
Востребован герой, такой как я!


11.12.2016


Рецензии
Натали, золото ты моё! Прямо представила я сей визит... Орёл "органы" не посрамил!
Каламбур))) Ничё! Зато песня!
Герой хоть в курсе?

Лилия Анна   28.08.2018 14:35     Заявить о нарушении
Считай, для него и писала))) Чтобы поржать в своем кругу)))Один из любимых моих героев -постоянно попадает в какие-нибудь курьезные ситуации. В общем, не соскучишься!)) Спасибо, дорогая!

Блэк Баттерфляй   28.08.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.