Я завидую лишь самолетам

Восхищаясь закатным полетом,
Облака проплывали вдали.
Я завидую вновь самолетам,
Что касаются края Земли.
Что умчаться от осени могут,
И все клетки им нипочем,
Навевает август тревогу,
Снова жажду родное плечо,
И себя ощущаю не дома,
И дорога зовет снова в путь,
За границы того, что знакомо,
Мое сердце жаждет взглянуть.
Восхищаясь закатным полетом,
Этим миром, полным чудес,
Я завидую лишь самолетам,
Бороздящим просторы небес.

27.08.2018


Рецензии