Старый мост

 
В моменты грусти, драм душевных
Спешу пройтись по старому мосту.
Там встану в тень дерев ветвистых,
махну в огнях летящих поезду.

И прочь печаль, тоска развеется,
Так станет снова хорошо!
С души сомненья камень скатится
На сердце вновь легко, легко.

Здесь лгать не нужно самому себе,
И мне привидится
и прошлое, и настоящее в тиши.
А будущего свет так ярок!
И конечно верится, что все исполнится,
ты только помаши!
27.08.18


Рецензии