Пойми

Захочешь убейся, захочешь люби.
Захочешь разбей моё сердце на части.
Захочешь обнять, подойди обними.
Захочешь послать, посылай куда дальше,

Захочешь признаться, признайся в любви
Признайся что важно тебе, не другим
Признайся как сильно давит в груди,
Признайся что мы себе сами творцы.


Рецензии