Три ветки чёрного сушняка

(для обладателей «dry sense of humor»)

Вакансия

Поразбрелись мои друзья-сображники
По разной отдалённости местам —
А стало быть вакансия в бумажнике
Открыта для рублей, хотя бы ста.


В гостях у сказки

Я в сказке, поэтому страх неуместен —
Гораздо уместнее будет теперь
От гостьи оттуда потребовать песен
И ядр изумрудных в златой скорлупе!


Ботаника жизни

Что жизнь ботанична бесспорно, увы:
Цветы (в смысле дети) при помощи
Запретных плодов или просто травы
Порой превращаются в овощи.


Рецензии