Наваждение

Не убежать и даже не забыться
Во власти наваждения никак,
И знать, что можно запросто разбиться,
Но делать шаг.

Случилось же отчаянно влюбиться –
В секунде каждой – мысли о тебе.
А может … всё-таки … позволь мне сбыться
В твоей судьбе ...


Рецензии
Очень коротко ,но проникновенно нежно

Федюшина Елена   17.05.2019 14:19     Заявить о нарушении