Вошло в привычку вечером -чаи

Вошло в привычку :вечером -чаи.
Лимонной дольки головокруженье.
Снимается дневное напряженье,
иль ты  его пытаешься лечить.
Дипломатически обходишь стороной
 Все разговоры  о делах семейных .
И чувствуешь, что мир узкоколеен.
И что-то  не учёл когда-то Ной.
Менять привычки как-то не с руки.
Вечерний чай. ..от кислого гримаса .
А ночь течёт елейным тёмным маслом.
Могла б не чай и с чем-нибудь другим…


Рецензии
Вот это "не чай и с чем-нибудь другим" очень даже себе представляю и так же о нём мечтаю...

Пётр Кретов Новый Кабинет   28.08.2018 13:35     Заявить о нарушении
Бывает)))Спасибо.

Петровская Венена   28.08.2018 13:57   Заявить о нарушении