Вечер вместе...

youtu.be/bzAbxOnszVk

Неужели пути дальше нет??
У любви ведь свои законы.
Вечер вместе и новый рассвет.
Ну скажи..Мы с тобою влюблённы?

Ну скажи..Минуту возьми тишины.
Прислушайся..За словом не лезь в карман.
Что ты чувствуешь?..Мы влюблены?
Или мираж и снова обман??

Только правду.Никто не неволит.
Не обманывай, не молчи.
Почему мне с тобой хорошо?
Почему без тебя сердце колит?

Ты молчишь..И минута пропала зря.
Для меня это даже не ново.
Только знаешь??И не любя.
Не услышал..Друг и знакомый.

Скоро опять назначишь мне встречу.
И сама на неё поспешишь.
На звонок твой с желаньем отвечу.
И опять я спрошу, и опять промолчишь..


Рецензии